La venta de comida en la calle siempre ha existido, pero nunca había evolucionado de tal forma como ahora, actualmente hay un boom de restaurantes rodantes que ofrecen comida gourmet y no son lo que antes se llamaban (LONCHERAS) o LUNCH TRUCK que recorren las zonas de construcción y otros sitios de trabajo donde los trabajadores no tienen tiempo completo para ir a comer a un restaurante, ahora ofrecen platillos especiales desde un sandwich gigante, cupcakes, donas glaseadas hasta comida vegetariana.
En países en desarrollo quizás solo se les vea como una nueva forma, mas negativa, de comercio callejero si este tipo de comercio comenzara a proliferar seguro los dueños de restaurantes exigirían una prohibición ya que cualquier día puede llegar un enorme camión ha hacerle la competencia sin aviso alguno, sobre todo en zonas caras, donde cobran rentas muy altas un espacio libre puede convertirse en un gran negocio.
Este negocio tiene un gran potencial, se puede convertir un parque en una zona de restaurantes rodantes en cuestión de minutos, como pasa en miami donde publican en las redes sociales el itinerario del recorrido que harán en la ciudad, por lo general se estacionan alrededor de parques y zonas poco transitadas, así logran llamar la atención de los sorprendidos vecinos que ven llegar decenas de camiones.
¿debería promoverse negocios y comercios de este tipo en nuestra ciudad capital?- Módulos metálicos Sur de Ica.
¿debería promoverse negocios y comercios de este tipo en nuestra ciudad capital?- Módulos metálicos Sur de Ica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario